Aktuelles aus der Christusgemeinde

Ki-Te-Go Kindergottesdienst in Obergrombach
... mit Helen Weiland und Sandra Herrmann. Unsere nächsten Termine 2019 im Überblick.

Die Musikgruppe des Weltgebetstags lädt zum Jubiläum ein
Herzliche Einladung zu unserem musikalischen "Mitmachabend" rund um die letzten 11 Jahre des Weltgebetstages! Mittlerweile ist sind wir 10 Mädels, die begeistert die Weltgebetstagsmusik proben! Wir freuen uns über euer Kommen! Wer neugierig ist und Lust auf lebendige Lieder hat:
19. Juli 2019 Schlosskirche 19.00 Uhr in Obergrombach >>Plakat
Bibelgespräch am Morgen
Lesen in der Bibel – Glauben teilen Gemeinschaft leben – Gottes Wort erkunden miteinander reden – aufeinander hören – austauschen. Jeder, der daran Interesse hat, ist herzlich eingeladen. Wir treffen uns 1x im Monat immer freitags von 10 Uhr bis 11.30 Uhr im Giebelzimmer der Gustav-Adolf-Kirche.
Unser nächster Termin: 19. Juli.
Nach der Sommerpause:
20. September, 18. Oktober und 15. November

Kontakt: Kerstin Brendelberger Tel. 07257/6379
Wir brauchen ihre/eure Mithilfe!
In Untergrombach freuen sich die Gemeindebriefausträger, das Gartenteam und der Besuchsdienst auf Unterstützung.
Wir freuen uns über jeden, der durch sein Engagement auch ein Zeichen setzt und sagt: „Gemeinde ist mir wichtig!“

Bitte melden Sie sich bei Pfarrerin Andrea Knauber oder den Ältesten oder seid einfach da….
Sammlung zur Woche der Diakonie
„Unerhört! Diese Alltagshelden.“ Die Sammlung zur Woche der Diakonie hat das Motto “Unerhört! Diese Alltagshelden.“ Der Ausruf „Unerhört!“ will wachrütteln und aufzeigen, dass die Diakonie Menschen wahrnimmt, ihnen zuhört und sie unterstützt. Alltagshelden begleiten, beraten und helfen beruflich oder ehrenamtlich. Alltagshelden sind auch diejenigen, die Wege aus ihrer Sucht oder aus Schulden finden. Die Diakonie freut sich über Alltagshelden und unterstützt sie mit Projekten und Initiativen, die auch auf Spenden angewiesen sind.
Unterstützen Sie diakonische Angebote mit Ihrem Gebet, Ihrer Fürbitte und Ihrer Spende.
Spendenkonto: Diakonisches Werk Württemberg Evangelische Bank, IBAN: DE46 5206 0410 0000 2233 44, Verwendungszweck: DiakonieWue19/WdD

Aktualisiert am 05. Juli 2019